Leseomi/Leseeltern / Singen mit der Nwb Spätlese

Seit einigen Jahren verfolgen wir, mit großem Erfolg das Projekt des Vorlesens.  Regelmäßig besuchen uns Seniorinnen der "Neuwarmbüchener Spätlese", um den Kindern Geschichten vorzulesen.

Das Vorlesen ist natürlich nicht nur auf die ältere Generation beschränkt, wir freuen uns auch über Leseväter bzw. Lesemütter.

Die Idee für das Leseangebot wurde anlässlich eines Treffens der Kindergartenkinder und des Seniorenkreises in der Kita geboren.Jedes Jahr im November besucht uns die Neuwarmbüchener Spätlese zum gemeinsamen Singen .Wir haben schon viel Spaß gehabt und gelacht.Sowohl die Kinder wie auch die ältere Generation sammeln hierbei wertvolle Erfahrungen.Wir freuen uns schon auf das nächste Treffen !